HORAIRE
- Petit déjeuner 6h30-10h en semaine et 7h-11h le week-end
- Déjeuner :Lundi au vendredi 12h-14h
- All long the day: 12h-22h
- Diner : Lundi au Jeudi 19h-22h
- Pas de service déjeuner et dîner, le weekend et Jour ferié
- Un droit de couvert de 5€ sera appliqué à chaque commande de déjeuner et de dîner.
Petit Déjeuner en Chambre
- Reveil Dynamique 25€
- Reveil Gourmand 25€
Entrées
-
Asperge mimose
mayonnaise, épicé 10€ -
Oeuf poché frit
Crème de petit pois et magret fumé 11€ -
Saumon gravlax
cream cheese au wasabi 12€ -
Tataki de thon
houmous et ponzu 13€
Plats
-
Parmentier de canard
croustillant de vitelotte 22€ -
Entrecôte Normande
frites, sauce au poivre 27€ -
Choux fleur rôti
paprika fumé, tahini et grenade 15€ -
Dos de cabillaud
carottes en deux texture, bisque de homard 23€
Desserts
-
3 Fromages
selon arrivage 11€ -
Baba au rhum
crème mascarpone, praliné amande, noisette 12€ -
Pavlova
fraises et pistaches 10€ -
Crémeux chocolat Valrhona
ganache montée lactée et grué de cacao 10€ -
Salade fruits frais
Fresh Fruit salad 9€ - Coupe de glace au choix 2 boules (fraise,vanile, chocolat,café,pistache,citron, noix de coco, rhum raisin)
Tout la journée DE 12H A 22H
-
Salade César poulet,oeufs, parmesan, tomates, croûtons
Caesar salad with chicken, eggs, parmesan, tomatoes, croutons 16€ -
Salade César saumon, parmesan, tomates, croûtons
Caesar salad with salmon, parmesan, tomatoes, croutons 18€ -
Smash burger cheddar et poitrine fumé, frites
Smash burger cheddar and smoked bacon, fries 20€ -
Coquillette à la crème de truffe d′été et Grana Padano, avec ou sans Jambon
Coquillette with summer truffle cream and Grana Padano, with or without Ham 17€ -
Planche Mixte
Mixed Board 17€ -
Planche de Fromage
Cheese Board 17€ -
Planche de Charcuterie
Charcuterie Board 17€
Prix taxes et service inclus
En cas d’allergie, merci d’informer votre serveur avant la commande.